我的一家 300字
我的一家有四口,爸爸妈妈弟弟还有我,我们个个都是电视迷。
每天早晨我还没睡觉就听见“咚咚咚”的响动把我吵醒了,睁眼一看原来是新闻电视迷——爸爸来了。只见他往床头一靠,拿着遥控器就开始津津有味地看新闻。不一会儿,该吃饭了爸爸就大口大口地吃,吃完又继续看新闻。等我去写作业妈妈洗碗的时候,动画电视迷弟弟一把夺过爸爸手里的电视遥控器打开数字电视看了起来,看到精彩的时候弟弟更是手舞足蹈。等我和妈妈各自完成自己的任务之后,也来凑热闹我和妈妈叫做随便电视迷不管看什么电视都可以。该吃饭了,机不可失我赶紧将所有的菜都夹到自己的碗里,捧着碗迫不及待的坐在电视前......
这就是我的一家,有意思吧!