西湖 300字
走进西湖,湖面一望无际,水清澈见底,美丽的荷花展开花瓣儿,有的粉红色,有的白色,在碧绿碧绿的荷叶之间冒出来,随着时间的流逝,有些黄色的花骨朵儿不时成了一朵朵娇艳的荷花,数不胜数,不愧是“毕竟西湖六月中,风光不与四时同,接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红。”红的、白的、黄的...。在水中,在荷叶下川流不息,它是什么?它是可爱、灵活的小鱼。
小鱼摇动着尾巴,在小中飞快的游着,有时露出水面,吹了一个小泡泡,不时窜来窜去。我拿了块面包,撕成一点一点让小鱼吃,小鱼一群群,一堆堆,都过去了挤在一块儿,我越看越高兴,几只乌龟也在水底游到水面凑凑热闹。乌龟探出小脑袋,好似在向我招手,我和妈妈等人买了船票,一起去西湖中的小岛去玩耍。