认识王宝强 300字
认识王宝强初次见到王宝强是在《士兵突击》,电视剧看到的。说实话,第一眼见他,他确实不咋的,不像其他的明星一样帅气,就是感觉他一个地道的农村小伙,但是看了《士兵突击》,我改变了看法。我了解到他在十六岁是,被导演李杨桃挑中,主演独立电影《盲井》,让他一夜之间变成金马奖最佳新人。
十六岁的他独自在北京闯荡,为了生活和他的六个好友共租一个房子,一个月才一百二。他们图得不是舒服而是便宜。王宝强出生的时候,家里已有一子一女,他的童年一样不被人注意。没想到,他后来出了名。
一部《士兵突击》改变了他的命运。在《士兵突击》里他塑造了一个‘脆弱、坚强’的许三多。从草根到明星,历程千辛万苦啊!