我的祖国,高山崴峨。祖国,您好,你的庞大身躯支撑着十三亿的人民。
我的祖国,你养育着我们,我们的幸福是您给予我们的现在我们的生活好了,可是你却老了。我们要好好地让你重新站起来,和我们一起享受现在的生活,虽然你还是不习惯现在的习性,可是刚一开始,我们十三亿的人民也有一点不习惯,可是现在习惯多了,我们现在的生活可幸福了,谁要问我是谁让你们现在的生活好起来的,我会告诉他,是我的祖国给予了我们现在的幸福生活,我们现在还要让整个中国都要富裕起来,为了让整个中国都富起来,我们要节约每一分钱,这样的话,总有一天,中国会富裕起来的,祖国会强大起来的,我们中国的每一个家庭都会过上幸福美满的生活!!!
祖国啊祖国,你的强大,你的未来有谁能比得上呢?