散步 300字
下午刚下过一场小雨。外面的空气各外的清新。
傍晚,奶奶带我去散步。 一出门我就闻到了一股淡淡的清香。我和奶奶高高兴兴地出发了。天边那个忙碌了一天的太阳用它最后的几缕暖暖金光照着我们前进。不久便渐渐西沉了,天黑了,马路上那一盏盏高高的路灯点亮了夜晚,展现出它的光芒了。夜也变得璀璨起来了。
风,轻轻地扑在我的脸上,像妈妈温柔的手抚摸着我。草地上的小草还托着小水珠,就像一颗颗晶莹剔透的小钻石。“蛐蛐—”,什么东西在叫呢?走过去一看,原来是蛐蛐。抬起头向前方一看,呀!好大的桥啊!我快速地向桥边飞奔过去,坐上去凉凉的,好舒服啊!附近的居民们都做早桥边纳凉,聊天的聊天,下棋的下棋。一派热闹景象!
散步真快乐啊!