奶奶的铃儿 300字
奶奶的铃儿真多真好玩呀!你看那个黄色的手摇铃儿,比赛时要是没带发令枪,把它拿出来,摇一摇当发令枪,那该多好呀!
再看那个小巧玲珑的珍珠铃,发出“叮铃铃”的响声,要是我懂得怎样摇珍珠铃,说不定把它摇成“两只老虎,两只老虎,跑得快,跑得快,……”。
哇!马脖子上挂的小圆铃儿在马散步的时候发出一部交响曲的声音,十分像贝多芬的《英雄交响曲》。
奶奶的大铃儿是用来摇欢快的乐曲的,小铃儿是用来摇催眠曲的,发亮的铃儿是用来摇激昂的乐曲,而古旧的铃儿是用来摇低沉的乐曲。
上了漆的铃儿和没上漆的铃儿发出的声音几乎一样,只不过上了漆的铃儿摇的声音比较清脆,没上漆的铃儿摇出的声音比较低沉。
奶奶的铃儿真好玩呀!