花朵盛开的春天固然可爱,瓜果遍地的秋天比春天更令我欣喜。
在秋高气爽,天高云淡的一天,我走进了果园。啊!真美啊!眼前的景象简直犹如一幅画卷。梨黄橙橙的,象仙人的宝葫芦似的;苹果红彤彤的,像小孩子的脸蛋一般;水蜜桃粉红粉红的,像害羞的小姑娘;葡萄亮晶晶的,像珍珠一样。我走进了那副“画卷”,顿时,我感到果香怡人,香气扑鼻。这时,我再也忍不住诱惑,连忙把果园里的水果尝了个遍。啊!真好吃!水蜜桃软软的,像橡皮糖一样;苹果和葡萄都是甜甜的,只不过苹果是特别的甜,葡萄是淡淡的甜罢了。梨是田中有酸,酸中有甜……特别好吃!……