妈妈味 300字
世界上有各种各样的味儿。
有的人喜欢香味儿,有的人喜欢臭味儿,而我,喜欢妈妈味儿。哪一天闻不到妈妈味儿,我就不自在。
有人问我:妈妈是什么味儿啊?我说:妈妈味儿就是妈妈味儿呗!
爸爸妈妈吵架了,妈妈生气了把自己关在屋子里,不让我和爸爸进去,我想给妈妈唱个歌,可妈妈不理我,我想给妈妈吹笛子听,妈妈还是不理我,以前,妈妈心情不好的时候,听见我的笛子声,妈妈就会笑眯眯的,这次不知道是怎么回事。
都怪爸爸!是他让我闻不到妈妈味儿,我不理他了.
开始在家里发了疯似的到处找妈妈味儿,我使劲的抽着鼻子,突然我眼前一亮:被子!妈妈的被子晒在阳台上,我扑过去,趴在妈妈的被子上使劲的闻着妈妈味儿,我心情顿时好了起来。