今天,妈妈买回来一只鸭子。
老爸回家,捞起衣袖,昂首挺胸:“烧上水,让你开开眼界!”
水还没烧好,老爸便急不可待的冲进了厕所。拿着一把菜刀,在鸭脖子上锯来锯去,那鸭毫发无伤,未曾出一滴血。
在催促声中,水烧开了。老爸提起水壶,一边浇热水,一边快速将毛拔完。在拿起菜刀,大砍特砍,那鸭安然无恙,喘着粗气。
这可气炸了老爸,他大怒:“鸭子,看我闷死你!”然后,接盆水,将鸭头按进盆里。不是我说,咱一看,有点像是对犯人严刑逼供啊。
鸭子还活着,老爸和鸭子大眼对小眼。老爸眼疾手快,一把抓住鸭子,说:“好,我掐死你。”遂使出生平力气,置鸭于死地。
“天啊。”我感叹到,“第三次世界大战终于结束了……”