快乐的一天 300字
今天小红和丁丁还有小丽,一起去公园里玩。她们看见了草丛中有一个鸟蛋,连忙走到树边拿起鸟蛋,把鸟蛋送还到鸟巢里。鸟妈妈高兴的拍着翅膀好像在跟小朋友说:“谢谢你们把我的孩子送回家。”
过了一会儿,小英来了。小丽对大家说:“小英我们四个一起玩捉迷藏游戏吧?"大家高兴的说:“好吧!好吧!”小丽自告奋勇的说:“我先来吧,丁丁你来帮我把眼睛蒙住吧。”小丽连忙把脖子上的红领巾递给了丁丁。很快捉迷藏的游戏开始了。“小丽我在这边你来捉我呀!”小红说。小英和丁丁躲在大树旁说:“我们在这里来捉我们呀!”小丽听到了,往声音来源处慢慢的走去,可是等小丽过去时,她们三个早就躲别的地方去了。这一天她们玩得非常的高兴。