我爱青奥会 300字
2014的青奥会 是在我们南京举行的,作为南京城的一份子,我感到无比的荣幸!
“2014的青奥会”这区区几个字却能让我们南京市民们感到无比的快乐和兴奋,因为我们南京人可以出名了,可以证明我们南京人不是什么弱者,我们也可以举办青奥会,而且还是在我们南京的奥体中心举行的。
以前都以为只有那些运动员可以参加,没想到14到18岁的青年们也可以参加,这对我门青少年来讲也是个向世界展示自己机会,来证明我们自己的机会。我感谢青奥会能给我们青少年们一个机会。虽然不一定能获奖,但是,重在参与嘛,只要我们努力了,已经做到最好了,向世界证明了我们青少年不是被大人们欺负的、嘲笑的“小孩儿”。
谢谢青奥会给我们青少年和我们南京一个机会,我们一定会做到最好!