我期待的青奥会 300字
五年级李广龙说到青奥会,大家一定不生吧。青奥会是4年才开一次,开幕时,无论我的心情多差,都会变的心情高涨,青奥会时人山人海人们专心的看着比赛,赛手们为了自己的祖国争光,人们为赛手们加油,赛手们在赛场上表现得很自豪,那些输的国家会为其他国家加油。许多人也感到骄傲,大家十分开心,高兴。
人们无不为自己的国家感到骄傲。个个兴奋不已,有的人为国家喝彩,有的人高声呼喊加油,加油,气氛都是很不错,还有人大声呼喊:不能输,连续高喊几遍才停止,给那国的是赛手们信心百倍,增加气势,那些赛守门定下决心,为国家名誉奋斗,一定要赢,绝不能输。赛手们做好了准备,一声枪响,赛手闷响离了弦的箭一样,向前冲,场上比赛十分激烈。