逛超市 300字
有一天,我和爸爸妈妈还有妹妹一起来到了一个超市。这个超市非常大,里面的东西也很多,让我看得眼花缭乱,我心里很兴奋,一下子飞奔了过去,随手拿了几个就往篮子里塞,塞着塞着,突然,想起爸爸妈妈的钱是辛苦赚来的,就依依不舍的放回了几个,再四处张望,想找自己喜欢的东西。正在这时候看到一台电梯,就马上喊到:“爸爸妈妈!这里有电梯!”反应最快的是我妹了!她马上就向我冲过来说:“在哪里?”让我吓了一跳!这电梯是平面形的不是台阶形的。来到第二楼,向左边看,看见还有第三楼,楼梯上写着:三楼儿童玩具。我正想上楼,爸爸说:“还没有弄好。”我听了就在二楼那里挑了几样就一起回家了。
那一天玩的真开心啊!