买小鞭炮 300字
我和奶奶起得很早很早,我和奶奶很快就穿好衣服,去姑姑的房间,又去了爸爸的房间,最后,又去了爷爷的房间,他们都在睡觉,我和奶奶把他们三个全都叫醒了,我就和奶奶刷牙、洗脸,我和奶奶好了,奶奶就去炒菜,我去煮饭,姑姑、爸爸、爷爷下来刷牙、洗脸,他们都好了,就开始吃饭了,吃完饭,我和奶奶出去看烟花,我看到许多小朋友在放小鞭炮玩,我也想玩小鞭炮,我对奶奶说,奶奶就骑着三轮车去大田,我们买了各种各样的小鞭炮,我就回家,到家了,我看见爸爸又买来了四个大鞭炮,奶奶就去煮饭,我和爸爸在玩,到了吃饭的时候,我就和爸爸跑下来吃饭,吃完饭,爸爸把鞭炮搬出来,爸爸放了两个,鞭炮五颜六色真好看。