寂寞 300字
寂寞是无聊?寂寞是快乐?寂寞是幸福?寂寞是在为自己疗伤?寂寞是为了进一步的了解自己?
快乐童年里,也许寂寞是无聊的。因为习惯了与别人共同分享快快乐、幸福我们。每天毫无杂念,永远保持着一颗纯洁无瑕的心去看这个社会
学习压力极大的青年人中,我们再不是那颗纯洁无瑕的心了,而是为了名校的争夺,甚至失去了分享快乐能力,寂寞便在我们身边也许成了快乐•幸福,或是成了最好的伴侣。
在工作压力大的成年人中,寂寞也许成了疗伤自己或更加了解自己,因为自己的心变得太快,静下来看看自己。