可恶的斯靖 300字
昨天,我到斯靖家玩,因为一开始不会发微博,所以又顺便在她家电脑上给我示范了一遍,我会了是会了,可谁知呢,一趁我不注意,竟在标题上大了123,内容也随便打了几个数字,还等我没看见是哪几个数字就已经发出去了,我非常生气,向她打了几下,她竟然还还手,还骗我说什么没法出去。我虽然有一点点相信,但是我想,如果真的发出去了,让老师看到了不是误会我是一个调皮捣蛋的孩子吗?对我的第一感觉也肯定不好,也一定留下了不好的映像,如果我下次写好了,也不一定会的高分。真是气死我也!!!而今天又看到了被退回来的稿子和不好的评论,心里真是悲痛欲绝,嘿,可真是冤枉我了,可恶的斯靖,我不会放过你的!!!