青奥 300字
我是一名青奥会志愿者。
作为青奥志愿者,我身感荣幸。我虽然不能参与青奥会。但我要为青奥效力。
首先,我要了解青奥。青奥,全称是青年奥运会。这一届青奥会将在2014年8月16日南京举行。全世界青年选手将在南京奥体中心拉开一场激情澎湃的比赛。青奥会上有62个大项比赛,和100多个小项赛事。全世界各地的选手都会赢得比赛,为国争光。
在青奥前,我要美化身边、周围的环境,阻止人们随地丢垃圾、吐痰,组织家人植树造林,清新空气。在阻止别人的同时,也要自己做到讲卫生、少用白色饭盒,多用环保袋。充实自己的英语量,避免在青奥时碰见外国人可以跟外国人交流、谈心。
青奥中,我会服从老师的安排,多帮助穷人,有困难的人。
同学们,作为青奥的志愿者,我们应该做的是好好学习,美化南京。