去儿童乐园 300字
今天中午,阿姨说带我去儿童乐园,我兴奋得跳了起来。
来到儿童乐园,两个巨人似的小孩模型站在两边,手里还各拿着一样乐器。
来到里面更是不得了,人山人海,热闹非凡,有说有笑。爸爸妈妈,叔叔,阿姨都带着自己的孩子来玩。
我也东跑跑,西跑跑,玩的不亦乐乎。忽然,我看见了那边有一大堆人在那打电玩,于是,我也手痒痒的,毫不犹豫的挤了进去。可是,硬币投不进去,我向旁边的大哥哥请教,原来,要用这里专用的游戏币才行,我想阿姨要了10元钱,去换了10个游戏币,准备大干一番。
我玩了许多游戏,有射击小游戏,打鲨鱼小游戏,开赛车小游戏,弹弹球小游戏,还到外面去放风筝了呢!
我十分喜爱这个儿童乐园!