小小的一天 300字
小小是一名2015年的小学生,每天早晨都匆匆忙忙。这不,小小新的一天又开始了。
星期一的早晨,小小揉着惺忪的眼睛,被妈妈从床上拉了下来。他洗漱完毕后,嘴里含着一块面包,手上拿着一杯牛奶,狂奔出门。把面包塞进嘴里,喝一口牛奶,过了不久,就到了学校门口。就在门要关时,他飞速冲过去,好险那。
在学校里,他累的趴在地上,站起来后,缓慢走向教室。刚到门口,就听见了“叽哩挂拉” 的声音,原来是机器人老师批评他,他说:“小小!你迟到了,你连续了20天了,你打破记录了!”接下来十分钟后,小小回位了。这个上午过去了,下午也是这样。
晚上时,因为无作业,小小可以玩一会电脑,小小可来神了,大约9:00时,小小上床了,小小的一天结束了。