孟老师,我真想对您说几句话,只些话已经憋在我的心里很久了,今天我一定要告诉您。
老师,我想对您说您总是说我上课的时候说话,可是您错了,不是我说话,而是眭凯钰和庄源翔在说话。每次他们说话时,都会打扰我,所以我就会掉头看他们一眼,可是您看见了,总是说是我在说话,我听了,心里真的非常难过,真想放声大哭起来。
孟老师,我还想对您说,这周的星期四我们班练广播操准备比赛,我只是往后看了一下,您就把我从队伍里给拉出来,我当时真的很难过,因为那时我觉得真丢人。有些人更是无法无天,竟然说起了话,可您依然不声不响,就像没看见一样。孟老师请您别太偏心了。
孟老师,您听了我对您说的话,我稀望您别在冤枉我了。