2012福山外语节——美国文化周 300字
新一届的福山外语节即将来临。通过广播,我了解到本次外语节的主题是——美国文化周。
班主任黄老师告诉我们,我们班这次负责的项目是“美国圣诞节”,并且要求我们搜集有关“美国圣诞节”的资料。
回到家,我通过网上查询的方式找到了许多资料:我了解到了圣诞节是美国人最大最热闹的节日,每年12月25日,全国便沉浸在一派喜气洋洋的节日气氛中;我了解到了美国人过圣诞节着重家庭布置,安置圣诞树,在袜子中塞满礼物,吃以火鸡为主的圣诞大菜,举行家庭舞会;我了解到了美国正常上班族在圣诞节时,放假1个星期......
我把查到的资料制作成了小报,并上交给了老师。
希望外语节早点到来呀......