飞得更高 300字
昨天,我和爸爸一起观看刘翔的110米栏比赛。
刘翔出场了,全场观众抱以热烈的掌声。只见他试跑了几步,场上一片欢呼。突然,他停了下来,表情很痛苦地捂着脚。。。。。。啊!他的跟腱受了伤!但比赛开始了,他依然站到了起跑线上。枪响了,他冲了出去。。。。。但没跑几步就一瘸一拐地停了下来,接着,他痛苦地离开了赛场。唉!他退场了!全场观众都被震惊了!有的人还流下了眼泪,部分伤心的观众也退场了,鸟巢里响起了伤心的歌。。。。。。
等了四年,每天艰苦地训练,背负着太多太多的希望,却因为伤病而退赛。我想说:刘翔,我虽然不能助你一臂之力,但我会永远祝福你,祝你早日康复!一次失败没有关系,失败是成功之母,我们的“翔飞人”还会重新飞翔,而且会飞得更高!