美丽老师 350字
我们的班主任名叫朱蕾,可在同学们心中,她是一位“美丽老师”。
老师,她长得美。一双大眼睛闪亮亮的,樱桃小嘴能说会道,瀑布似的黑发长及腰间,是我们心中的“温柔美女”。
朱老师,她心灵美。心中时时刻刻都关心着我们。谁身体不舒服,她一定会递水泡药,无微不至地关心你;谁功课落下了,她一定会耐心指导你,把不会的功课讲给你听,把不会的习题做给你看,帮助你乛起完成学习任务;谁本子丢了,她一定会想方设法再给你弄一本,并且帮你补习以前的作
业;谁思想上起疙瘩了,她会苦口婆心的开导你……
朱老师,她笑得美。朱老师的笑声似银铃般甜美,给我们一种“春暖风拂面”的感觉。同时,又如同金灿灿的阳光温暖着我们的心灵
朱老师,她说话的声音美。她发音字正腔圆,抑扬顿挫,娓娓动听。所以,听她说话或是朗读课文,是一种享受,令人心旷神怡。
朱老师真是位名副其实的美丽老师啊!