航海博物馆游记 300字
星期六下午,风和日丽,我们在张老师、乔老师和家长义工的带领下,坐上了开往航海博物馆的大巴士。一路上,大家都在想象着,讨论着那是一个怎么样的博物馆?经过了一个多小时的车程,我们终于到达了期盼已久的博物馆。在那里,有羊皮筏子、明轮船、航空母舰等等。令我印象最深刻的事那艘巨大的轮船。据说,那是明朝郑和七次下西洋的船呢!我最喜欢的是在模拟船舱里开船,犹如自己在茫茫大海中驾驭着一艘巨轮。
我最害怕的是看4D的《海盗》电影。里面的来福船长非常渴望的宝藏被大为设了机关,当船长刚想拿宝藏的时候,机关就弹了起来,我感觉自己的座位也弹起来了。
在航海博物馆里,导游姐姐教了我们一种最简单的水手结打法。
真是难忘的一天啊!