美丽的秋天 300字
秋高气爽,景色宜人。我和爸爸妈妈一起去果园里摘果子。
我们来到果园,看见一个个红澄澄的苹果挂满了枝头,像一个个灯笼,又像一张张小孩子的笑脸。我马上提着篮子,踮着脚尖,伸出手摘了一个又大又红的苹果,放进篮子里。树上的苹果有的藏在叶子中,有的露出红红的小脸蛋,真是惹人喜爱!我忍不住拿了一个又红又圆的苹果轻轻地咬了一口,啊,真甜!
一阵风吹来,一片片树叶从树上飘下来,像一只只蝴蝶在空中飞舞。这时,刚好有两位同学路过这里,小红蹲下身子捡起一张枫叶,像五角星似的真好看!赶快把它夹在收集册里。阿方捡来了一张黄黄的银杏叶,拿在手里高兴地挥舞着跑了起来,多么像一把小扇子!
秋天给我们带来了无比的快乐我爱美丽的秋天!