蝎子龙 300字
今天从天梯上又爬下来一只龙,那只龙刚爬下来小动物们看了它几眼就围着它大叫“蝎子、蝎子”,蝎子龙大声说“我不是蝎子,我是龙只不过我有一个带针的尾巴”动物们不听还是叫它蝎子,蝎子龙伤心的跑到山脚下去哭,忽然听到山上传来救命声,蝎子龙赶紧跑上去原来是老虎抓住了小鸡,正要吃它呢,蝎子龙赶紧跑到老虎的面前,老虎没见过这么大的蝎子,叫了一声“哇”就扔下小鸡逃跑了,这时候大家听到老虎的声音,以为它又在干坏事,都跑上山来,发现原来是蝎子龙救了它们的小鸡,小猴子站出来说“蝎子龙救了我们的小鸡,应该怎么办?”大家说“不叫它蝎子,让它住下来”,蝎子龙很高兴跟大家住在一起。