我爱的水果 300字
我爱的水果是菠萝它酸甜可口可好吃了,它象顶着爆炸头的小孩,可好玩了!它的果肉是金黄色的,有的地方还有点硬,要是好的菠萝就特别,特别,特别,特别好吃,要是不好的就特别,特别,特别难吃,菠萝是热带水果,一般在马来西亚、海南、台湾......生长。
我最欢的水果还有桃子,有些桃子是软的,有些桃子是硬的,我最喜欢软的嚼起来比较甜,水分十足,还有维生素C,可丰富了,桃子像一个火红的大屁股,可好玩了!你知道猴子爱吃什么吗!最爱吃桃子,你瞧我又不是属猴的,我为什么呢么爱吃呢!就是营养价值高,甜味十足,果味十足,酸甜可口,又好吃又好看,像一个红红屁股!这首儿歌好听吗,好听就十分,不好听就一分,到底好不好听就看你们的。