快乐的六一 300字
今天是六一儿童节,我们在早上早早的起床,前往学校,在路中我看见了许多我们班的同学,在一路中我们笑哈哈。
我们来到了学校,我们来的时候,老师还没来,我们看了看表,我们比以前早到了半小时,在这半小时,我们边吃边说,很快半小时过去了,老师也来了,老师看见我们笑哈哈,她也笑了。
六一儿童节表演开始了,我们静静的看,不知不觉的,六一儿童节表演结束了,我们想时间过得真快呀,我去看了看表,原来都五小时了我们都没有感觉到。
我们几个小伙伴自己去玩,在路上碰见面了,就一起去玩了,我们吃饭,玩买东西,就这点事都过了2小时,我们又开始各自回各自的家了。
我觉得这次六一过得真愉快,希望下次六一比这次的更愉快!