红玫瑰 300字
清早,我到公园去玩,一进门我就闻到一阵清香。我赶紧往玫瑰坛边跑去。红玫瑰已经开了不少了。红玫瑰你挤我碰的,像小朋友玩抢凳子一样;有些红玫瑰在这些拥挤的红玫瑰之间冒出来;有的才展开两三片花瓣,像少女头上的蝴蝶结。有的才展开一半花半花瓣,多像少女那害羞的脸啊;有的花瓣全展开了,好像青春少女。这么多的玫瑰,一朵比一朵美丽。看看这一朵,很美;看看那一朵,也很美。如果把眼前的一坛玫瑰看成是一幅生机勃勃的画,那画家可真了不起。我仿佛觉得我就是一朵红玫瑰,穿着红色的衣服,站在温暖的阳光下。一阵微风吹来,我就随风舞动。不光是我一朵,一坛的玫瑰都在舞蹈。风停了,我停止了舞蹈,静静地站在那儿。过了一会儿,我才记起我不是红玫瑰,我是在看红玫瑰呢。