童年 300字
妈妈常说,你们这一代真是幸福呀?过得这么开心,要啥有啥,要玩什么有什么,要喝什么有什么。可我并不认为。
小时候要喝奶粉,可现在的奶粉敢喝吗?三鹿奶粉事件伤害了多少儿童,不仅仅是身体上的还有我们那幼小的心灵
水果品种多得很,可是有些水果打了蜡,有些水果打了膨大剂,还有些水果含有激素……
商场各种零食琳琅满目,果冻、麻辣、饮料……有多少安全的食品呢?我们现在还能吃啥、喝啥呢?
玩具数不胜数,漂亮极了,可玩具里暗藏了多少有害物质呢?我们现在还能吃啥、喝啥玩啥呢?
我要呼吁社会上的商人,请你们不要为了暴利而生产一些不合格的产品,伤害我们的心灵、伤害我们的健康,让我们过一个真正快乐幸福童年吧!
宜丰县新昌六小二(4)