忆 500字
哪里,还在吗?不知何时,起风了,风吹过了树林,带走了树叶;吹过了蓝天,带走了白云;吹过我的心,带走了我的记忆。山还是那山,只是人不再是那人了。走吧,嗯,是该走了呢,找什么呢?
我不知道,有可能在找梦,找心,找自己,找记忆.......
事实上连我自己都不知道我在找什么,你看,那天,你看到了什么,只有一片白么?呵呵,我看到的是一片记忆,它真美呢。没有喧嚣,没有欺骗,没有虚伪,没有隐藏,一切都无私的呈现在你眼前,这种美或许很单调,但它的内心是那么的纯真,那么的白。看到的,始终是看到的,不会改,真实有时也非真实,也可能是假的,又是一天了呢,时间好快,没有止境我的路似乎也没有止境。我早已在世界中迷路,我看不见了,所有东西都消失在我眼前,我只能凭自己的感觉去走,走了好久,累了,想休息,但隐约中又不让我休息,似乎有种事物在召唤我。我必须得去,这是我的命!我的路,很陌生,很黑的路!没有方向,也有方向,有始也有终,那终点就像宇宙般虚无缥缈,但它依旧存在,在我心中。
暮然回首,我,也许变了,变得不再像我,但我无悔,因为现在的一切才是最真实的,那记我忘不了,忘不掉,虽我已走,我还在那绿水之畔。