参观科技馆 300字
星期五的早上,我们去科技馆参观。
老师的带领下,我们看了蝴蝶、豹子、机器人、鱼、企鹅、白鲸、极地的冰、海象、北极熊、火箭、飞机、玻璃陨石、剑齿虎、三趾马化石、潜龙、朝阳鸟化石、贝壳、恐龙、航天服、地球、鲨鱼等。
其中北极熊给我留下了深刻的印象。北极熊也叫白熊,是熊中个体最大的一种,体长可达2.5米以上,平均体重达500千克。它们主要生活在北极中心地区的冰盖上,因为那里有大量的海象和海豹在繁衍生息,是北极熊最好的食物。北极熊个个都是游泳能手,在北冰洋那样冰冷刺骨的海水里,它们可以自由自在地连续畅游四五十千米。而我经过不断地努力学习,才能在深水区游500米,我还要向它们学习呢!