我的影响力 650字
说起本小姐,这可就要与你静下心好好谈谈了。听好了哦,我,姓王名之楠,不好意思啦与大诗人王之涣仅一字之差,但文笔嘛,据考证差得远去了……什么?问问我的影响力?哎呀,那可大了去了。请听本人一一细数……
王之楠同学现任学生会学习部长,七年级菜鸟是也,因此学业不重,然学生会主席为八年级老鸟,学业较重,加之小中考在即,无奈力不从心,无分身之术,遂将一些担子转嫁在了我的肩上。我呢,欣然接受,暗中窃喜,终于可以一展拳脚,没啥好说的,看表现吧。
首先我利用我的智慧的大脑以及良好的人际关系,将各班班长紧密地团结在了一起,这是我开展工作的第一步,也是我人格魅力首次吐香。同时我将学生会的精神每次都上传下达到位,在工作中用自己一套实际可行的方法影响着大家,并带动大家一起营造文明健康向上向学的校园环境。首战告捷时团委书记也分给我一杯羹,让我帮助团委做一些工作。比如这次爱心募捐活动就做得有声有色,大家有目共睹,呵呵,有点小得意啊,毕竟取得成绩了嘛。
由于我小学就读于市重点小学,好学生比较多,所以我的小学校友现在遍布全市的名校。我性格开朗,爱交朋友,于是赶紧利用这一资源把大家召集起来,形成一个学习圈,同学之间讨论题目,谈论新闻,谈谈心中的疑惑,以及成长的烦恼,也可以说是畅谈人生,总之无话不谈。看看,能把全市的尖子生汇到一起,咱这影响力大不大?
现在的影响力仅是一时的,我明白,长大后我若想影响力存在并扩大,现在就必须好好学习,不断地扩充自己,在学习生活中总结经验教训,在成长中不断完善自己。我想,等到我学业有成时,我的影响力会更大!