英勇的叔叔 300字
邻居家的虎子叔叔是一名人民警察,有一张慈祥的面孔,每天都穿着整齐的警服,人特别精神。他非常爱乐于助人。爸爸妈妈出差的时候总喜欢把我托付给叔叔照看。
有一次,爸爸妈妈有事又将我交给叔叔照看。那天叔叔警队里有特殊任务,但又不能丢下我不顾,叔叔就带我一起去巡逻。当我们巡逻到河边时,突然发现有人落水了。虎子叔叔立马把钱包扔给了我后便迅速地跳入水中。我在岸上焦急地等待,看着叔叔奋力向落水人游去。我在岸上用叔叔的手机拨打了120急救电话。叔叔将落水人拖上来时,他已经筋疲力尽了。这时救护车和医生已经赶来了,将落水地大哥哥抬到护车上进行紧急抢救。在医生地抢救下落水地大哥哥得救了。