云 300字
每次,我坐在草地仰望着天空时,看着变化多端的厄运,仿佛它是我的一位知心朋友一直帮助我。
考试考差了,云儿像位老师说:“佳琪你不要灰心,考差了没关系以后要加油!”我听了信心十足,迎接下面的测试。
我拿了高分,云儿叫我不要骄傲,要谦虚,我要感谢云。
我心情不好,云儿又变成了一位小姑娘,调皮地说:“快点,快点起来!你的样子好难看!”我听了便快乐起来了,云儿又对我满意的笑了起来。
还有一次,我和好朋友绝交了,我很郁闷,来到草地上说说自己的烦心事,云儿只对我笑却不说话,我琢磨了很久才恍然大悟,云儿的意思是让我微笑面对生活
云儿,云儿,你为我清除烦恼,您又像一位老师教我做人的品质,真是一位知心朋友。