我是一个孤独的人,爸爸妈妈把我管得很紧因此让我失去了很多朋友。在现实生活中我是个很内向的女孩,做事没有主见。自从家里上了网以后,我变得开朗变得活泼了!
网络上我认识了很多朋友,他们让我感受到了朋友的关心与爱护,我改变了很多,我为我的朋友改变了我自己
以前我是那么的孤独,野餐时,一个人坐在草地上静静的,哭泣时一个人在寂寞的趴在桌上哭泣着,受伤时一个人要从地上艰难的爬起来。
现在,已经不一样了,野餐时我和许多朋友在欢声笑语中度过,哭泣时有很多朋友来安慰我,受伤时有很多朋友了关心我。我好快乐!我体会人生乐趣
是网络,让我改变了自己,是网络让我们脱胎换骨成为新一代的栋梁!