赛尔号 300字
赛尔号(1)
今天我登陆学乐中国时我看作文时发现大家都写赛尔号,我想我也看看是什么?我便搜索了一下,原来是一种网络游戏,我拍的好奇心让我玩一下,于是我输入了密码和邮箱,由于我没有邮箱我用我妈妈的好了。
我不知道怎么玩乱点我发现我点到哪,那里就会有一个机器人跑过去,我想这个应该是我的机器人就这样我慢慢的熟悉了赛尔号。
我去了机械室到了那里我找到茜茜,它送给了我一只精灵名字叫“小火猴”随着茜茜与我发起对战他用二级的“布布种子”,我用五级的“小火猴”。我先发起攻击“小火猴”用“抓”,一下子减掉“布布种子”8滴血,布布种子用“撞击”减掉小火猴5滴血。因为火克草,两下把布布种子解决了。好了。明天再写赛尔号(2)。