我想拥有哆啦a梦 300字
哆啦a梦是一个机器猫,它的主人是康夫,哆啦a梦的口袋里有好多21世纪没有的东西,有控制天气的天气表,有能复制东西的复制镜......它还有一个妹妹叫哆啦美,它的口袋里也有东西但没有哆啦a梦的多。虽然康夫家有哆啦a梦,但是康夫家还是老样子,没有富。
我想拥有一个哆啦a梦。我可以叫他帮我写一些作业,这样我就可以早点睡觉,就不会太累。
我可以叫他拿出随意门带我们一家去大沙漠,再拿出房子放在地上在用随意门把生活用品全拿来放好。把沙石去找来泥土、淡水和树木花草的种子,最后在土里埋进自来水管。
我可以叫哆啦a梦拿出复制镜,如果我饿了,只要拿一个就能复制无数个吃的。
如果我有哆啦a梦那该多好啊!