我们是去睦田村。早上我早早的来到学校,我看见同学们的袋子里都有很多零食,有海苔、渔趣……我的袋子里更是丰富,有薯片、好多鱼……有些同学都迫不及待,把自己的零食都拿出来吃。
出发了,同学们有说有笑,还有一些,都唱起了《让我们到起双桨》这一首歌。一路上,一排排柳树都挂着鹅黄色的枝条,风一吹,就悠悠的飘荡起来。旁边那儿有一条河,那条河非常绿,绿得像一碧玉。
到了目的地,大家马上抢一块好位置,五六个人一个小组。我们先把报纸拿出来摊好,再把吃的东西拿出来,就可以吃了。吃了一下,我们就进行拔河比赛,先是男同学。开始比了,我们四㈢班一起喊到:“一二加油,一二加油。”我们的加油声给他们还来了胜利。