救小鸭 300字
有一天,小鸭去森林里的一条小溪边玩。小鸭一不小心掉进一个坑里,小鸭说:“救命啊!快来救救我吧!”
小鸟正好听小鸭的叫声就飞了过去,小鸟看见了小鸭。小鸭说:“快救我出去。”小鸟说:“我去叫小熊里帮你吧!”不一会儿小熊来了。小熊说:“我身子太小了,没有办法把你拉上来,可是没关系,我去叫小猴开把你拉上来吧!”小猴很快就来了,小猴拿着一根木棍。小鸭说:“你拿着木棍干嘛。”小猴说:“我用木棍把你拉上来。”小猴刚想拉,小象来了,说:“小猴在干嘛!”小猴把刚才的事告诉了小象。小象说:“我把小鸭拉上来吧。”小象用它自己长长的鼻子把小鸭卷了上来。小鸭说:“
谢谢!”