皮皮和胖胖 300字
春光明媚的一个星期天,柳树抽出了新的枝条,小草发芽了,小熊胖胖也睡醒了,小熊胖胖伸了伸懒腰。胖胖去找他的好朋友小猴皮皮一起去游玩。
一路上,小猴皮皮一会爬到大树上,一会跳到石头上。小熊胖胖却不紧不慢地在后面跟着走着。他们一会摘果子,一会捉迷藏,不一会就玩累了。他们一起来到了一个亭里休息。皮皮在亭子里转来转去,不知什么时候跳到了柱子上,还拿着笔在柱子上写道:“孙小圣到此一游。”这几个大字。看到这一切,小熊胖胖急了,批评了小猴皮皮。小猴皮皮红着脸说:“我以后再也不乱写乱画了”。说完就又跳到了柱子上,把刚才写得字都擦掉了。
太阳快下山了,小熊胖胖和小猴皮皮高高兴兴地回家了。