游东湖逍遥洞 300字
暑假的一天,我在临海张喜乐哥哥家作客,哥哥带我游东湖。
我们一边走一边看,忽然看见了醒目的三个黑色的大字----逍遥洞,漂亮的阿姨在洞口卖门票洞的外形像恐龙的头我很好奇,心理想:里面到底有什么好玩的东西呢?我想进去看看。
我们两人的门票要十元,我舍不得花,我们绕了一圆圈回到了逍遥洞入口处,这时,卖门票的阿姨见我们这么渴望进去,就给我们优惠,两人一共五元。
我们走进逍遥洞,洞内有微弱的灯光,我俩小心地走了二十步左右。看见一座平坦的小桥,再往前走,我听到了好象石头移动的声音,过去一看,绿色的灯光照射下来。突然,洞里发出一陈恐怖的声音,我怕得发抖,连忙跑回桥上,张喜乐哥哥也跟着跑出来了。后来,哥哥又进去了,走了很深很深......
逍遥洞真让我难忘!