今天,我看到了一张照片,这是一位记者冒着生命危险拍下的真实情景。当我看到这张照片时,我的心深深被触动了......
照片中,侵略者从空中飞泻下来的炸弹把居民区炸成了一片废墟。废墟中站着一个小女孩,她的家被炸毁了,她哭着喊着找自己父母。可是怎么找得着到呢?她的周围只有战争的硝烟和灾民的哭泣声!
那个混乱的场面中,那个小女孩可能在哭泣着喊:“爸爸妈妈,你们在?你们在哪?......”在这战火连连的地区,连无辜的孩子也被卷进了这灾难之中!
可怜呀!我要帮助那无辜的孩子,帮他们呼吁:“我们要和平,不要战争!”为了母亲不再失去孩子,为了妻子不再失去丈夫,为了孩子不再失去父母,全世界应该行动起来,维护和平,停止战争,要让悄悄接近的22世纪,为战争敲响丧钟!
让我们帮助那些在战区里的孩子离开战争,让世界迈向美好的22世纪吧!