我不再去想它,马上睡着了......
可我做梦了,梦见一个天蓝色翅膀、粉红色身体、淡紫色头发的全身透明、晶莹、玲珑娇小的小精灵,拿着一根蓝心粉圈紫珠的爱心魔杖对我说:“我是你的守护精灵,不要问我,你是一个天使,要去拯救水樱公主,这是天命,谁都改变不了。这是你的魔杖,你要去找到另外四个天使,一起打败黑灵王,救出水樱公主。你要记住,变身的咒语是‘蓝晶,紫晶,粉晶,变身!’召唤我的咒语是‘蓝晶,紫晶,粉晶,召唤!’对了,我叫玲雪。另外的魔法,我以后会叫你。”说完,白光一闪,便不见了。
我睁开眼睛发现天已经亮了。我的枕头边,放着一根魔杖。
它说的是真的吗,我半信半疑。我决定,找个地方试一下......