我爱我的祖国 450字
我们中国人虽然比不上俄罗斯、美国、日本那些国家富裕,但是我们的祖国也不是不起眼,国外有自己的价值,中国也有自己的价值。中国比外的历史悠久,它有着别的国家想象不到的传神故事。有着他们想象不到到的中国人,我们的国家虽然穷,但志不穷。
我们的国土是很有价值中国是用我们中国人的性命换来的,在这样的国土里,不知道有多少革命战士的鲜血。当年的中国虽然不像现在这么和平,发达,可是在我们的国土下埋藏着珍贵的宝藏,有着别人没有的财富,但是这一切的一切,并不是那么的在功。国外的人为了自己利益,而向中国——这个贫穷的国家。发起了进攻,他们的残忍和狂暴,是我们从为想象过的。
我爱我的祖国,在我眼里,它是多么美丽,多么有专气,多么光彩有力,我的祖国就像用神奇的画笔和五颜六色的颜料描绘成的。
我虽然生活在一个小城市里,看不到真正的祖国。可我从心里、电视上、报纸上看到雄伟的祖国。可外国人看来中国人很笨的,但我们却打破了这样的记录,证明中国人不笨,这一节都很难得的。
祖国是我们的父母,在这里,不知有多少儿女在成长,我们生在这里死在这里,她培养了我们,我们都爱我们的祖国。