我想有个玩电脑节 300字
我想有一个玩电脑的节日,因为我妈妈总是不让我玩电脑游戏,除非是作业有不懂的时候才能用电脑查一下,查到了答案就得马上离开电脑,继续写作业。所以,我想创立一个电脑节,让和我一样喜欢玩电脑的人可以尽情地在电脑中畅游。
这个电脑节从每年的一月一日直到六月一日。是专门为想玩电脑但是家长又不让玩的孩子而设的一个节日。在这个节日里,我们可以随意的玩电脑,想什么时候玩就什么时候玩,可以疯狂地玩,而且家长一律不准阻拦,否则就会触犯法律。在这个节日里,老师也不能布置作业,不然的话校长就会把老师开除掉。有线路坏了也得在这之前修好,不能停电,不然就得下岗。
唉...我的这个梦想什么时候才能实现呢?