杜绝手机 300字
小学生应不应该带手机?这一问题引起了社会的争议,现在我也来发表一下自己的建议以及观点。
我个人认为小学生不应该带手机。因为手机很昂贵,十分容易弄丢。而且这样的话,小学生就开始比谁的手机最昂贵,谁的手机最低档次。手机最低档次的同学心里必定会不平衡,然后就会对爸爸妈妈开始死缠烂打。要是父母死活不答应,他就会小心翼翼的去偷父母的钱,再去买一部高档的名牌手机。手机可以培养人犯罪。然而手机也有好处,能使处在困境的人逃离困境;能让惊慌失措的人得到安慰......
手机容易丢,而且手机丢了之后,家长又要找校方赔偿,校方真是哑巴吃黄连——有苦说不出。
我建议大家以后不要将手机带进校园,杜绝手机,人人有责!