我爱小白兔 300字
前不久,妈妈从市场上给我买了两只小白兔,我给它们取了名字,公的叫白白,母的叫雪雪。
白白很调皮,常常给我制造些小麻烦。一次,我正在小方凳上写作业,白白忽然跳了上来,弄脏了我的作业本。我赶它,它“嗖”地一下就藏到了沙发底下。我派出一名“胡萝卜情报员”,白白闻到香味,立刻就蹿了出来。当它快要吃到胡萝卜的时候,我一把就抓住了它。它可真有劲哪,前腿一蹬,向前一冲,不但挣脱了我的手,还咬住了胡萝卜,胜利大逃亡了,气得我直瞪眼。
雪雪就不一样了,它非常温顺,别人摸它的时候,它虽然很害怕,但也不跑不咬,只是乖巧地趴在地上,活像一位温柔的小姑娘。
现在,我每天最喜欢做的事就是喂它们胡萝卜。听到它们吃胡萝卜时发出的“嚓嚓”声,我也觉得香。