荔枝 300字
深圳有个地方叫荔香公园。那里长的水果有荔枝,龙眼。到了七月份,荔枝就成熟了。八月份有龙眼。
荔枝种在荔香公园的大路旁边。茂密的枝叶向四处展开,就像撑起了一个个的大雨伞,到了夏季,荔枝一个个地挂在树枝上,有红的,暗红的,绿色的。七彩斑斓,诱人极了。剥开一个荔枝,里面是白色的果肉,晶莹剔透,把果肉放到嘴里,吃起来很香,很甜,很可口。如果你吃了这里的荔枝,你会说,啊,真甜啊。要是这时候你来到深圳,你到荔香公园去,就可以品尝甜美的荔枝.
收下来的荔枝,有的运到商场,有的拿去放在太阳底下晒,把水份蒸成掉,制成荔枝干。
啊,荔香公园真是一个吸引了许许多多的人的地方。