漫步海湾 500字
正当我准备坐下的时候,接连的海浪声惊醒了我,我连忙转身,原来不知不觉间,海水已没过了脚踝。
轻轻地脱下鞋,走到台子边缘,微微点了点头,坐了下去。望着这一片一望无际的海,听着一声声浪花翻滚的声音回味着那一丝丝淡淡的咸,脚丫拍打着冰凉的水花,真是好不惬意。突然,一个浪花打破了这宁静的美。我连忙跳到了另一端,避开了一汪水。
站起身,偶然间看见了许多石块,一个念头又在我眼前掠过。不如,打水漂?恩,这个主意好!我蹲下身,捡起一块石头往水里抛去,只听“扑通”一声,沉了下去。再试了几次,也还是如此。再望望身边的同学,情况也不大乐观。只好无奈地坐了回去。看着石头一个一个地被抛到海里,就像记忆中的往事一件一件的轮回,心中顿时充满了无限遐想......
石子扔完了,水也要漫过大腿了,我和同伴们只好恋恋不舍地离开了这儿,这个迷人的海湾。要走了,我在拐角处,转身回头望了一眼——这个迷人的海湾。
悠闲地漫步在海湾,很美,很惬意。